Wir haben getestet: GetFit Fitness Fatburner Komplex –

Testergebnis: Sehr gut
Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut
Note: 1,2

Seit nun mehr als 10 Jahren testet die die Deutsche Produkttest Vereinigung Produkte aller Art. Durch unsere unabhängige Meinung erleichtern wir die Kaufentscheidungen der Verbraucher enorm und haben das Kaufverhalten der Konsumenten im letzen Jahrzehnt maßgeblich verändert. Seien Sie kritisch, seien Sie nicht leichtgläubig – die deutsche Produkttest Vereinigung unterstützt Sie bei Ihrer Kaufentscheidung.

Unter welchen Bedingungen haben wir den Fatburner der Marke GetFit Fitness getestet?

Insgesamt stellten wir 20 Probanden ein, die den Fatburner Komplex von GetFit Fitness 10 Wochen lang getestet haben. Dabei haben wir alle möglichen Körperspektren abgedeckt: Korpulente Probanden, schlanke, weibliche, männliche etc. Die Tester haben täglich über den Tag verteilt 3 Kapseln des Produktes zu sich genommen und dabei genügend Wasser getrunken. Alle unsere Probanden sind berufstätig und haben Familie. Manche von Ihnen sind sportlich, andere hingegen eher unsportlich. Im allgemeinen wurden unsere Testpersonen so ausgewählt, dass Sie potentiellen Kunden im Rahmen von Alltags-Gewohnheiten und körperlichen Merkmalen entsprechen.

Das Ergebnis:

Im Durchschnitt nahmen unsere Tester 7 kg in 10 Wochen ab.

Die höchste Abnahme betrug 16,7 kg in 10 Wochen. Bei der Testperson handelt es sich um eine 35-jährige Frau mit einem Ausgangsgewicht von 87 kg bei einer Körpergröße von 1,70 m. Die kleinste Abnahme unserer Probanden betrug 3,2 kg bei einem Ausgangsgewicht von 65 kg (weiblich, 32 Jahre alt).

Von bisher 50 verschiedenen getesteten Fatburner Präparaten hat dieses mit dem besten Ergebnis abgeschnitten. An dieser Stelle können wir eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Der GetFit Fitness Fatburner ist ein wirklich herausragendes Produkt.

GetFit Fitness – Ehrlichkeit währt am längsten

Besonders auffällig ist die Transparenz und die Kundenorientierung, mit der der Hersteller GetFit Fitness arbeitet. So haben Sie zum Beispiel eine lückenlose 30-tägige Geld-Zurück-Garantie. Sind Sie beispielsweise unzufrieden oder erreichen nicht das gewünschte Ergebnis mit dem Produkt, erhalten Sie Ihre vollständige Zahlung inkl. Versandkosten zurück.

Der GetFit Fitness Fatburner – ist er wirklich so gut, wie so viele behaupten?

Wir haben bisher zahlreiche andere Fatburner Präparate getestet. Dieses Produkt hat die mit Abstand besten Ergebnisse erzielt.

Meinung unseres Testers: Martina, 32 Jahre alt, Einzelhandelskauffrau

„Ich bin seit bereits 2 Jahren Testerin bei der deutschen Produkttest Vereinigung. Bisher habe ich schon 7 verschiedene Fatburner Produkte getestet – dieses Produkt überzeugt mich bisher aber am meisten. Es ist wirklich unglaublich, wie schnell es bei mir gewirkt hat. Schon nach 5 Tagen habe ich die ersten 2 kg verloren. Danach habe ich ca. 1 kg pro Woche abgenommen. Aus meiner Erfahrung mit dem GetFit Fitness Fatburner Komplex kann ich wirklich sagen, dass dies der einzige Fatburner ist, der sein Versprechen wirklich hält – das sagen auch die anderen Testpersonen. Natürlich wirkt das Produkt auch ein paar kleine Nebenwirkungen hervor. Ich hatte in der Zeit deutlich mehr Durst, jedoch weniger Appetit und habe ab und zu etwas mehr geschwitzt, was aber überhaupt nicht schlimm war.

So sah meine Ernährung aus:
Ich habe einmal in der Woche immer einen Cheat-Day, an dem ich esse was ich möchte. An den restlichen Tagen meiner Woche versuche ich weitestgehend auf Süßes zu verzichten – das war es auch schon. Der GetFit Fitness Fatburner erlaubt es mir, meinen heiß geliebten Cheat-Day weiter zu haben. Bei anderen Fatburnern konnte ich das leider nicht feststellen.“

Hier gelangen Sie zu dem Produkt